Glastonbury anuncia horários para sets e novos convidados especiais para o evento livestream global Live At Worthy Farm nos dias 22 de Maio e Domingo 23 de Maio

PJ Harvey, Jarvis Cocker, Kae Tempest, George The Poet, Kurupt FM, Little Amal, Caleb Femi e Michael Eavis irão fornecer uma narrativa de declamações

George Ezra e Róisín Murphy terão aparições especiais ao lado de sets estendidos de Coldplay, Damon Albarn, HAIM, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Wolf Alice, além de DJ Honey Dijon

Novo sistema ‘encore streams’ adicionado – permitindo que os espectadores aproveitem o show completo de cinco horas a partir da tarde de domingo

Ingressos disponíveis agora em worthyfarm.live

O maior evento livestream do mundo acabou de ficar ainda maior!

Temos o prazer de revelar sets e horários completos, além de novos convidados especiais para o evento online global Live At Worthy Farm, que começa a partir das 7pm no Sábado 22 de Maio e Domingo dia 23.

Ao lado de sets de artistas já anunciados incluindo Coldplay, Damon Albarn, HAIM, IDLES e Jorja Smith, podemos revelar hoje que a extravagância ininterrupta de cinco horas também contará com uma narrativa única de declamações, fornecida por PJ Harvey, Jarvis Cocker, Kae Tempest, George The Poet, Kurupt FM, Little Amal, Caleb Femi e o fundador do Festival Michael Eavis, assim como aparições especiais de convidados como George Ezra e Róisín Murphy

LINE-UP

Outros convidados surpresa estarão presentes no show, que será filmado no icônico local do Festival em pontos de referência, incluindo a Pyramid Field e Stone Circle.

Ingressos estão à venda agora em worthyfarm.live  com os preços de £20, €23, $27.50 & AUD$35.

Para ajudar aos que adquiriram ingressos a planejarem seu dia, também estamos anunciando hoje os horários que acontecerão aproximadamente da seguinte forma:

7.00pm: Wolf Alice

7.25pm: Michael Kiwanuka

7.55pm: George Ezra

8.05pm: IDLES

8.30pm: HAIM

9.00pm: Coldplay

9.50pm: Damon Albarn

10.25pm: Jorja Smith

10.55pm: CONVIDADO ESPECIAL

11.25pm: Kano

11.55pm: DJ Honey Dijon ft Róisín Murphy

Glastonbury Live At Worthy Farm

Devido a demanda, dois novos horários de transmissão de domingo ao vivo foram adicionados às 2pm (BST) e às 7pm (BST). Se você já comprou um ingresso para outro horário e gostaria de transferi-lo para o domingo, não há problema. Por favor preencha esse formulário.

E estamos oferecendo novas maneiras para os espectadores aproveitarem a livestream.

Graças a uma parceria com a Trafalgar Releasing, o show será exibido em conjunto em cinemas selecionados em todo o Reino Unido no sábado, dia 22 de maio.

Os ingressos para essas exibições começam a ser vendidos nesta quinta-feira (12 de Maio). Mais informações em liveatworthyfarmcinema.com

Enquanto isso, por uma parceria exclusiva com Canal+, as plateias francesas poderão assistir a livestream no CANAL VOD  e   myCANAL. Os ingressos estão à venda aqui.  A transmissão ao vivo exclusiva de cinco horas será aberta para quem não tem assinatura e está disponível no celular, tablet, decodificadores Canal +, Apple TV e Android TV.

Acessível apenas para compradores de ingressos, Live At Worthy Farm será transmitido online e integralmente em quatro fusos horários diferentes, com transmissões ao vivo escalonadas para o Reino Unido, Europa, África e Oriente Médio, Costa Leste da América do Norte e América Central / do Sul, Costa Oeste da América do Norte e Austrália, Nova Zelândia e Ásia.

SÁBADO, 22 DE MAIO


Livestream #1 
– REINO UNIDO, EUROPA, ÁFRICA & ORIENTE MÉDIO: 19.00 BST / 20.00 CEST & SAST / 21.00 MSK & EEST / 22.00 GST

Livestream #2 – AMÉRICA DO NORTE (COSTA LESTE) e AMÉRICA CENTRAL & DO SUL: 18.00 CDT / 19.00 EDT / 00.00 BST / 20.00 BRT

Livestream #3 – AMÉRICA DO NORTE (COSTA OESTE): 19.00 PDT / 03.00 BST

Livestream #4 – AUSTRÁLIA, NOVA ZELÂNDIA e ÁSIA (Domingo 23 Maio): 16.00 ICT / 17.00 HKT & PHST / 18.00 JST & KST/ 19.00 AEST / 21.00 NZST

DOMINGO, 23 DE MAIO


Global encore screening #1
 – 14.00 BST / 15.00 CEST & SAST / 16.00 EEST / 09.00 EDT

Global encore screening #2 – 19.00 BST / 20.00 CEST & SAST / 21.00 EEST / 14.00 EDT / 11.00 PDT

O show será apresentado aos telespectadores como um evento online ininterrupto. No entanto, se você perder o início de seu stream designado, há uma função de retrocesso – permitindo que você volte e aproveite o show completo novamente ou assista novamente a conjuntos individuais por até 5 horas após o término do stream. Basta tocar ou clicar ao longo da barra na parte inferior do vídeo até o ponto de onde deseja assistir.

Live At Worthy Farm irá apoiar os três principais parceiros de caridade de Glastonbury, Oxfam, Greenpeace e WaterAid, além de ajudar a garantir o retorno do Festival em 2022.

Um pôster do line-up de edição limitada para o evento também está disponível, com os rendimentos indo para o Stagehand, o fundo de bem-estar e benevolência da produção ao vivo que está ajudando a equipe técnicas que perdeu o apoio financeiro do governo durante a pandemia.

Filmado pelo diretor aclamado e indicado ao Grammy, Paul Dugdale, a ambiciosa produção levará os espectadores em uma jornada pelo mundialmente famoso Glastonbury, que tipicamente recebe mais de 200,000 pessoas a cada mês de Junho.

O show será co-promovido e produzido pela empresa pioneira de transmissão ao vivo do Reino Unido, Driift, que já apresentou transmissões ao vivo de sucesso global para artistas, incluindo Laura Marling, Nick Cave, Biffy Clyro, Niall Horan, Kylie Minogue e BBC Studio Productions.

FAQS
Quem irá se apresentar em Live At Worthy Farm?                                                                

O line up inclui Coldplay, Damon Albarn, HAIM, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Wolf Alice, e DJ Honey Dijon. Convidados especiais agora incluem George Ezra e Róisín Murphy, com mais apresentações surpresa não anunciadas durante o show.

Apresentações de declamações por PJ Harvey, Jarvis Cocker, Kae Tempest, George The Poet, Kurupt FM, Little Amal, Caleb Femi e o fundador do Festival Michael Eavis.

Quanto tempo dura a livestream?                                                                                             O tamanho dos sets vão variar de artista por artista, e a livestream completa tem a expectativa de durar no mínimo por cinco horas, dependendo de algumas surpresas da noite!

Como posso comprar os ingressos?                                                                                      
Os ingressos estão disponíveis AQUI.

Existe um limite de ingressos?                                                                                                    As compras de ingressos são limitadas a um (1) ingresso por pedido. Um código de acesso exclusivo e detalhes sobre como se conectar ao stream serão enviados ao endereço de e-mail usado para comprar o ingresso 7 dias antes do evento.

Posso comprar um ingresso para um amigo?                                                                         
Você pode comprar um ingresso para um amigo, mas precisará inserir o endereço de e-mail dele na seção “Your Details” ao finalizar a compra. Isso garantirá que eles recebam os detalhes de como entrar no stream quando enviarmos essas informações por e-mail.

Que horas o show começa?                                                                                                
Existem 6 streams para poder escolher, durante Sábado e Domingo:

SÁBADO, 22 DE MAIO
Livestream #1 
– REINO UNIDO, EUROPA, ÁFRICA & ORIENTE MÉDIO: 19.00 BST / 20.00 CEST & SAST / 21.00 MSK & EEST / 22.00 GST

Livestream #2 – AMÉRICA DO NORTE (COSTA LESTE) e AMÉRICA CENTRAL & DO SUL: 18.00 CDT / 19.00 EDT / 00.00 BST / 20.00 BRT

Livestream #3 – AMÉRICA DO NORTE (COSTA OESTE): 19.00 PDT / 03.00 BST

Livestream #4 – AUSTRÁLIA, NOVA ZELÂNDIA e ÁSIA (Domingo 23 Maio): 16.00 ICT / 17.00 HKT & PHST / 18.00 JST & KST/ 19.00 AEST / 21.00 NZST

DOMINGO, 23 DE MAIO
Global encore screening #1
 – 14.00 BST / 15.00 CEST & SAST / 16.00 EEST / 09.00 EDT

Global encore screening #2 – 19.00 BST / 20.00 CEST & SAST / 21.00 EEST / 14.00 EDT / 11.00 PDT

Eu posso assistir ao stream de uma região de outro fuso-horário?                                   Sim, você pode comprar – e assistir – um ingresso para qualquer uma das transmissões, em qualquer parte do mundo. Não há restrições, então escolha o stream mais conveniente para você. Por favor, note que, no entanto, você só pode assistir ao stream para o qual reservou seu ingresso.

Quando os ingressos param de vender? 

Os ingressos permanecerão à venda por pelo menos algumas horas após o início de cada transmissão ao vivo.

Ajuda – Eu não recebi nenhum e-mail de confirmação do meu pedido!                           
Se você reservou um ingresso, mas não consegue encontrar o e-mail de confirmação, verifique as pastas de promoção / spam / lixo eletrônico. Se você ainda não conseguir encontrar, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente AQUI.

Quando receberei detalhes de como assistir?
Detalhes sobre como entrar no stream, junto com seu código de acesso exclusivo e um link para o stream, serão enviados a você sete (7) dias antes do evento. Um lembrete por SMS também será enviado a você próximo ao dia do evento, se você deixar o seu número de celular completo (incluindo o código de discagem internacional) no momento da reserva.

Se você reservar seu ingresso sete (7) dias ou menos antes do evento, receberá seu código de acesso exclusivo e um link para o stream com sua confirmação de reserva por e-mail.

Ajuda! Não recebi meu link para assistir ao show!
Se você não conseguir encontrar seu e-mail de conexão, verifique as pastas de promoção / spam / lixo eletrônico. Se você ainda não conseguir encontrar, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente AQUI.

Posso compartilhar meu link com um amigo?                                                                       
Não. O link é exclusivo para você e só pode ser visualizado por você. Cada link só pode ser usado para transmitir este evento em um dispositivo por vez. NÃO compartilhe seu link no programa. Se outra pessoa tentar acessar o programa por meio do seu link, você será expulso do stream. Recomendamos acessar seu stream antes do horário de início para ter certeza de que funciona corretamente.

E se eu me atrasar?                                                                                                                        Assim como em qualquer evento ao vivo, se você se atrasar, pode perder parte do show. Devido à duração da transmissão ao vivo, por motivos técnicos, é improvável que você consiga retroceder a transmissão se entrar tarde. Para garantir que você pode assistir a todo o stream, por favor entre no horário indicado em seu tíquete.

Eu posso assistir do meu celular, tablet e computador?
Sim, você deve conseguir assistir o stream em qualquer navegador moderno ou móvel conectado à Internet – basta clicar no link que enviamos para você e você será levado ao stream.
Se você tem um PlayStation, Xbox, Smart TV, Fire Stick ou outro dispositivo que tenha um navegador da web e esteja conectado à internet, você pode digitar o link da URL que enviamos nesse navegador e acessar o stream usando o seu código. Lembre-se de que cada link só pode ser usado para transmitir este evento em um dispositivo por vez.

Eu posso assistir a livestream da minha Smart TV?
Se você possui uma Smart TV, poderá assistir a transmissão na sua TV usando o Apple Airplay ou Google Chromecast (3° Geração ou depois). Infelizmente, a 2° geração do Chromecast ou mais velho pode não ser compatível com nosso reprodutor de stream e sua TV.

Para saber mais sobre como transmitir para sua Smart TV a partir de seu celular, tablet ou computador, tente estes links:

• para Apple AirPlay / ioS – clique AQUI.

• para Google Chromecast / Android – clique AQUI.

Posso assistir a livestream na minha TV que NÃO é uma Smart TV?                                  
Se você não tem uma Smart TV, ou não conseguir acessar pelos métodos listados acima, tente talvez utilizar um cabo HDMI para conectar sua TV ao seu computador. Provavelmente, você precisará seguir as instruções do fabricante, mas os dois artigos a seguir também são bastante úteis:   Clique AQUI ou clique AQUI

Haverá legendas ou legendas ocultas para fãs surdos e com deficiência auditiva?        Por favor entre em contato com info@driift.live para registrar seu interesse e manteremos contato.

Posso assistir ao programa novamente ou pausar/retroceder a stream?                        
Devido à duração da transmissão ao vivo, por motivos técnicos, é improvável que você consiga retroceder a transmissão. Estamos investigando se podemos fornecer alguma funcionalidade desse tipo como uma acomodação para os fãs e atualizaremos esta seção quando tivermos mais notícias, mas é improvável.

Comprei um ingresso, mas não posso mais comparecer. Posso obter um reembolso?
Infelizmente, este evento não é reembolsável.

Eu posso gravar o show?                                                                                                             
A gravação de áudio ou vídeo em seu próprio dispositivo é estritamente proibida. O conhecimento de tais ações, incluindo a publicação de um vídeo do stream, pode prejudicar suas chances de ver ou acessar eventos virtuais no futuro.

Posso adicionar uma doação à minha reserva e para onde ela irá?                                   
Ao reservar um ingresso para o Livestream, você terá a opção de adicionar uma doação ao seu pedido, em valores de 2, 5 e 10 da moeda em que está fazendo a compra.

Suas doações serão divididas igualmente entre as três principais causas apoiadas do Festival, Oxfam, Greenpeace e WaterAid.

As instituições de caridade conjuntas do Festival compartilham um objetivo comum de trabalhar juntos pelas pessoas e pelo planeta, tomando medidas contra alguns dos maiores desafios de nosso tempo, como as mudanças climáticas e o impacto da pandemia. Juntos, estamos trabalhando com comunidades em todo o mundo que foram mais atingidas, para oferecer soluções que salvem vidas e superem a injustiça, mas precisamos da sua ajuda para fazer uma diferença real.

Apenas uma doação de £5 poderia ajudar a pagar uma torneira para canalizar água limpa para uma família na África do Sul, mudando a vida de uma família inteira, enquanto £ 10 poderiam comprar um kit de higiene com o básico de que todos precisam para sobreviver e prosperar, de sabonete a absorventes. Por favor, doe o que você puder.